Cari Uang lewat Ekiosku.com


Halo Kawan, Sobat Seribu Motor , Beberapa suguhan seperti judul Cari Uang lewat Ekiosku.com merupakan salah satu paparan yang istimewa, dan masuk pada category . memiliki motor yang dibeli dengan uang sendiri merupakan nilai plus atau point plus bagi pemiliknya. hal ini dapat di lihat dari segi kuantitas dan kualitas orang tersebut. Cari Uang lewat Ekiosku.com, orang yang memodifikasi motornya berarti orang tersebut memiliki uang lebih atau uang sisa. dan bisa dibilang kalau orang itu memiliki kelebihan di finansial.
Nah untuk itu,sepertinya paparan tentang Foto Cari Uang lewat Ekiosku.com Photo/Gambar Cari Uang lewat Ekiosku.com merupakan sebuah inspirasi tersendiri bagi kamu yang memiliki keinginan untuk memodifikasi motor kamu tersebut.

Cari Uang lewat Ekiosku.com - Tidak Terlalu mainstream ya sepertinya , untuk kali ini  . ini sebuah kata kunci yang sudah banyak di google.co.id maupun google.com . karena apa ? karena ini ada sebuah event dari ekiosku.com . ya sudah saya tidak akan membahas eventnya tetapi saya ingin membahas hal - hal yang mengenai ekiosku yang bernama cara berpromosi dengan Ekilink. dan berikut simak baik baik untuk ulasanya,
Eh siapa sih yang gak ingin uang ? pasti semua ingin kan , ya seperti di ekiosku ini, ada juga  system yang bagus yang bernama sistem affiliasi dari ekilink. untuk ketentuan yang di berikannya . mudah dan simple kok , berikut loh syarat dn ketentuannya 
Syarat & Ketentuan:
  • Dengan bergabung di jaringan EkiLink, Agen otomatis menyetujui untuk mempromosikan produk ekiosku.com yang dipilihnya di website/blog/media online milik Agen dan sepenuhnya sadar bahwa tidak semua produk yang dipromosikan terjamin penjualannya.
  • Besaran komisi yang didapat oleh Agen adalah sesuai yang tertera pada saat memilih produk dan nilai besaran ini tidak mengikat dan dapat berubah sesuai kebijakan pembagian hasil antara manajemen ekiosku.com dan pemilik produk.
  • Manajemen berhak sewaktu waktu menghapus akun Agen apabila dianggap melanggar Syarat & Ketentuan Ekiosku.com dan segala dana komisi Agen akan hangus. Keputusan penutupan akun adalah hak mutlak dari manajemen ekiosku.com.
  • Penarikan dana komisi dari EkiLink adalah minimal Rp. 50.000,- dan akan ditransferkan dalam waktu 24 jam hari kerja.
  • Informasi riwayat komisi bisa dilihat di daftar Riwayat Komisi EkiLink di menu Akun dan hanya setelah komisi mencapai Rp. 50.000,- bisa klik Request Penarikan. Jika belum isi data rekening saat bergabung, maka akan disuruh isi informasi rekening terlebih dahulu. Apabila bank diluar BCA, Mandiri, & BNI, maka Agen akan dipotong biaya Rp. 5.000 biaya lintas bank.

mudah kan / lalu untuk keuntunganya apa dong min ? 
kalau untuk keuntungannya , itu sangat banyak sobat , seperti halnya di bawah ini 
  • Tanpa harus keluar modal usaha.
  • Mendapatkan penghasilan tambahan (Passive Income) bagi mereka yang aktif di dunia online melalui sistem referral.
  • Bebas memilih produk mana saja yang ingin diaffiliasikan (direferralkan).

dan berikut keuntungan berpromosi dengan ekilink
  • Jaringan promosi produk menjadi lebih luas.
  • Tidak ada biaya/komisi/fee apapun yang dibebankan kepada penjual.
  • Harga jual per produk hanya di naikan 3% ( minimal Rp. 100,-  s/d maksimal Rp. 50.000,- ) dan selisih harga komisi ini ditanggung oleh pembeli HANYA apabila produk sudah laku (komisi berlaku pembulatan keatas).
 lalu untuk berpromosinya dengan ekilink bagaimana dong sobat ? 
ya untuk berpromosi dengan ekilink , sangat mudah juga kok , di websitenya ekiosku juga ada kok , dan bila ingin melihat , ya seperti di bawah ini loh  : 

  • Untuk berpromosi melalui jaringan afiliasi EkiLink, penjual harus memiliki kios di ekiosku.com.
  • Kemudian ke menu Kios dan klik sub menu disebelah kiri EkiLink Produk.
  • Daftarkan produk yang ingin dipromosikan sesuai pilihan yang disediakan.
dan untuk syarat yang perlu di ketahui itu seperti di atas itu .
ya semoga ini bermanfaat dan semoga pula artikel Cari Uang lewat Ekiosku.com ini bisa bermanfaat , dan berkomentarlah jika keberatan . :D hehe ,makasih




Memang tidak banyak yang kami berikan kepada anda tentang Cari Uang lewat Ekiosku.com. setidaknya bisa menjadi sedikit referensi untuk anda yang sekarang ini suka banget modifikasi motor. oh ya, jangan lupa untuk like dan share ya. terima kasih, dan lihat referensi modifikasi kami lainnya.

Cari Uang lewat Ekiosku.com
http://seribumotor.kepopedia.com/2013/07/cari-uang-lewat-ekioskucom.html
Artikel Terkait:
 
Copyright Seribu Motor All Rights Reserved